Unsere Anlage bietet auf 6,5 Hektar Land alles, was das Reiter- und Pferdeherz begehrt. Dazu gehören großzügige Grasweiden, die täglich von unseren Pferden genutzt werden können.
Im Winter steht der Herde ein großer Sandpaddock zur Verfügung.

Für die Pensionspferde des Stalls Baumfalk bieten wir Boxen mit angeschlossenem Einzelpaddock an. Hier haben die Tiere neben dem täglichen Weidegang weitere Möglichkeiten zur freien Bewegung und sozialen Kontakten mit Artgenossen.

Neben den Paddockboxen vermieten wir auch große und helle Innen- und Außenboxen mit täglichem Weidegang.

Versorgt werden die rund 50 Pferde von Arthur und Yvonne

Ein Video mit Luftaufnahmen unserer Anlage. Aufgenommen mit einer Drohne aus über 100 Metern

Für das tägliche Training bietet unsere Anlage drei Reitplätze. Alle Plätze werden regelmäßig geschleppt und bewässert. Außerdem sind sie für das abendliche Training mit Hallogenscheinwerfern beleuchtet.

Seit Dezember 2013 ist endlich unsere große Reithalle fertig, die mit 20x60 Metern optimale Bedingungen für das tägliche Reiten, aber auch unser jährliches Turnier bietet.

Jeden Sonntag und Montag ist hier auch unser Springparcours aufgebaut, den Fremdreiter gegen eine Gebühr von 10 € nutzen können. Anmeldungen gerne an Yvonne.

Gerne genutzt wird von unseren Reitern die Naturbahn mit 1.000 Metern Länge und einigen kleineren Geländesprüngen.

Darüber hinaus können wir Gangpferdereitern eine 400 Meter lange Töltbahn bieten.

Ihr findet uns verkehrsgünstig gelegen zwischen Ganderkesee, Schierbrok, Lemwerder und Delmenhorst.

Wegbeschreibung:

Aus Delmenhorst kommend der Schönemoorer Landstraße folgen. Nach der Kirche in Schönemoor am ehemaligen "Schönemoorer Dorfkrug" rechts abbiegen. Vor dem Tor zur Hundeschule Mahlstedt links in den Schotterweg einbiegen und diesem etwa 600 Meter bis zum Ende folgen.

Navi-Adresse:

Reit- und Fahrverein Schönemoor